Продукция минералов Мертвого моря
Фаза 1 (грязевая маска)

Фаза 1 (грязевая маска)

Если Ваши волосы потеряли былую силу, блеск, красоту, если Вы с ужасом замечаете, что Ваша некогда пышная шевелюра редеет не по дням, а по часам, если Вас замучила перхоть, а волосы качественно изменились так, что Вы сами перестали их узнавать, – значит Вам нужна срочная и эффективная помощь. В такой ситуации трудно найти более подходящее во всех отношениях средство, чем грязевая маска “Фаза-1″.
Основа этого препарата – биоорганоминеральный комплекс Мертвого моря, действие которого усилено ароматерапевтическими маслами (лаванды, розмарина, хохобы, персика) и экстрактами из дикого тимьяна и водорослей.
Столь сложная смесь, приготовленная в тонко рассчитанных и сбалансированных дозах, оказывает целебное действие на волосы и кожу головы независимо от того, по какой причине возникли проблемы, требующие срочного вмешательства. Рекомендуется наносить маску на голову два раза в неделю.

admin @ 12:36 пп

Нет комментариев на запись.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Instruction for comments :

You can use these tags:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI