Продукция минералов Мертвого моря
Духи “Dr. Nona”
Категория: Парфюмерия

Духи "Dr. Nona"

Зачем Клеопатра надушила свои паруса, торопясь на встречу с Марком-Антонием? Она просто знала: духи – это соблазн, незаметно пробирающийся в наш мир чувств. Смесь ароматов искушает и вызывает желание, оживляет воспоминания и будит фантазию, окрыляя даже самую несбыточную мечту. Духи усилят Вашу привлекательность, ибо подадут сигнал партнеру, что Вы подчеркиваете Вашу красоту ради него.

Вдыхать прекрасные ароматы – это нечто чудесное и возвышенное. Однако ароматы не только радуют нас, но и украшают и лечат. Эта возможность – один из многих подарков, подготовленных нам природой и доктором Нонной.

admin @ 12:51 дп

  1.  
    Юлия
    13/03/2010 | 6:50 пп
     

    Когда-то моя приятельница хвасталась мне, что купила Ваши духи. Запах быль с ног сшибательный, восточный. Запах – дорогой женщины. Но я, к сожалению, не помню, как они назывались.
    Подскажите пожалуйста цены на ваши духи,а лучше, если можно пришлите весь прайс, так как я еще очень хочу приобрести Солярис.

  2.  
    Maxxy
    16/03/2010 | 6:24 пп
     

    Доброго времени суток, Юлия! Если можно оставьте мне свои координаты для связи.. Номер городского телефона или мобильный. Мне итак удобнее будет с Вами пообщаться или наберите меня на сайте в рубрике “О нас” есть мои координаты. Всего доброго.
    С уважением, Юлия.

  3.  
    Татьяна
    18/03/2010 | 10:44 дп
     

    Добрый день!
    Мне очень нравится Ваша Продукция. Особенно духи Рут и Киви :) Самое интересное, что их можно комбинировать.. В оригинале хотелось бы все 4 вида духов, так как каждый день, под настроение, мне нравятся все 4 вида… И еще их можно комбинировать, что дает свой. особый запах))) Супер!

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Instruction for comments :

You can use these tags:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI