Продукция минералов Мертвого моря
Вельветовая компактная пудра
Категория: Парфюмерия

Вельветовая компактная пудра

Вельветовая компактная пудра из серии декоративной косметики “Архелайн” незаменима для придания последнего штриха, закрепления макияжа и для сохранения в течение многих часов эффекта “персиковой кожи”. Не вызывает пересушивания кожи.

Характеристики: пудра помогает сделать поверхность кожи более ровной и предотвращает жирный блеск. Прекрасно ложится на кожу лица, образуя тонкий и естественный вельветовый слой, который обеспечивает матовость кожи в течение длительного времени, одновременно подчеркивая яркость и красоту телесного цвета.

Специальная формула, включающая биоорганоминеральный комплекс тонирует кожу. Этот эффект усиливается содержащимися в составе формулы маслами и микрочастицами.

Подходит для всех типов кожи. Не забивает поры. Эта компактная пудра надолго обеспечит Вам мягкий и незаметный макияж. Она скроет все недостатки, придаст коже бархатистость, сделает ее шелковистой на ощупь, сохранив при этом ее естественность. Ее кремовый состав содержит естественный УФ фильтр.

Способ применения : для того, чтобы добиться ровного макияжа, нанесите компактную пудру с помощью кисточки по направлению от середины к внешней части лица. Идеально подходит для корректировки макияжа в течение дня.

admin @ 1:25 дп

Нет комментариев на запись.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Instruction for comments :

You can use these tags:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI