Продукция минералов Мертвого моря
Чай Стопсин / STOPSEEN TEA
Категория: Пищевые добавки

Это натуральный продукт, изготовленный по старинным народным рецептам. “Стопсин” снимает алкогольное влечение и болезненную тягу к спиртному. Нормализуют функцию печени и нервной системы. Снижает проявление агрессивности, связанные с употреблением алкоголя. Предупреждает запои и устраняет бессонницу. При длительном приеме отмечается полный отказ от спиртного.Ингредиенты:

  • Биоорганоминеральный комплекс – предохраняет клеточные мембраны и ДНК от повреждения свободными радикалами, нормализует обменные процессы.
  • Полынь горькая – как горький тоник, сокращает длительность запойного состояния и улучшает самочувствие.
  • Тысячелистник – дезинфицирующее, противовоспалительное и противосудорожное средство.
  • Мята перечная – эффективное желудочное средство, особенно при тошноте, позывах к рвоте или приступах рвоты. Перечная мята способствует оттоку желчи.
  • Тмин укрепляет внутренние органы, помогает при неврозах, болях желудочно кишечного тракта.
  • Можжевеловые ягоды находят широкое применение при заболеваниях печени, желудка, хронических воспалениях почек и мочевого пузыря.
  • Стивия (Stevia Rebaudiana Bertoni) нормализует функции иммунной системы, способствует поддержанию артериального давления в границах нормы.
  • Парагвайский чай применяется в народной медицине в качестве напитка восстанавливающего силы организма.“Стопсин” – здоровье и спокойствие в вашем доме.Если вы не знаете свою норму алкоголя, не можете устоять перед сладостями – возьмите “Стопсин”!Способ применения: 1 пакетик залить кипятком (200 мл), настаивать 5-10 минут.
    “Стопсин” пьют по стакану три-четыре раза в день в течение трех–шести месяцев.
  • admin @ 1:01 дп

    Нет комментариев на запись.

    Оставить комментарий

    (обязательно)

    (обязательно)


    Instruction for comments :

    You can use these tags:
    XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



    RSS Feed for comments | TrackBack URI